Aquí les vamos a dejar dos cortos videos, uno más simple, pero no por eso errado, y otro un poco más específico, que hablan de qué son, cuál es su función y la clasificación de esta biomolécula. Además nos cuentan en que alimentos es más común encontrarlos, una amplia variedad de estos ya que son muy comunes en los alimentos tanto vegetales como animales, y nos van a hablar de la gran importancia biológica que tienen, por la cual no deben faltar en nuestra dieta, pero tampoco excederse.
Aquí uno un poco más amplio y específico:
Y por si quieren seguir investigando y ampliar su información, acá le dejamos el link de un canal de Youtube en el cual podrán encontrar más videos ampliando el tema., hablando sobre los distintos tipos de carbohidratos que podemos encontrar:
https://www.youtube.com/user/AcademiaVasquez/search?query=carbohidratos
Muy buenos aportes!!!
ResponderEliminarEl primer video contextualiza el estudio de los #HidratosDeCarbono en el contexto de la alimentación y el segundo nos presenta varios sobre los temas que profundizaremos mañana...
Los felicito por el Blog, sigan así!!!
Salu2!!!
Pablo
Gracias profe, muy buena la clase de hoy
ResponderEliminarSalu2
Gracias Lucho!!!
ResponderEliminarLa clase la hacemos entre tod@s y si estuvo buena fue, entre otras cosas, por la excelente participación de estudiantes comprometid@s como vos...
La seguimos...
Salu2!!!
Pablo